[解签查询]塑造美腿非难事

时间:2013-11-16

  短裙、短裙裤、短裤对上班、运动、上学、郊游、远足者都非常合适,是年轻女性夏天必不可少的服装,也是尽情展示身材的好机会,但不是任何人穿短裙、短裤都好看。一般来说,大、小腿修长,膝与大、小腿连接点不太外突,脂肪少、肌肉结实就是健美的腿形。腿形好的女性穿任何一款短装均好看,原因是:穿短装时,大腿的二分之一和整个小腿就会完全暴露在外。腿短或过于肥胖者穿短装,反而会使缺点暴露无遗。

  腿形修长是每个少女所追求的,其实要保持腿形健美也不是一件难事,只要坚持做一些简单的运动就可以保持或改变腿形。

  1、游泳——游泳是塑造腿形最好的运动项目之一,看过芭蕾舞表演的人对芭蕾舞演员的腿形都会印象深刻。游泳正是芭蕾舞演员保持腿形的一项运动。游泳时,采用蛙泳姿势,每周坚持游2~3次,每次的距离最好在1000米以上,速度不必太快。

  2、多运动双腿。走路和爬楼梯对双腿健美大有好处,它能减少大腿脂肪,使肌肉结实。我们上班或上街时,如果楼层不高,路不远,最好步行,它能使我们在不知不觉中得到锻炼。

  3、不要在办公室久坐不动。有机会可在原地做适量的运动。如站立时,重心从左腿移动到右腿,反复数次;坐在椅上做一些简单的体操动作,如左右摆动小腿,持续屈膝抬腿,直腿摆动大小腿等,以增加大、小腿血液循环。

  4、坚持进行慢跑锻炼,每周进行1~2次,每次跑的距离不少于2000米。

  5、骑自行车是最好的一种塑造腿形的方法,在有可能的情况下,你最好把自行车作为重要的交通工具,这样既避免了交通拥挤,又可以锻炼身体,从而一举两得。

  最后需要注意:无论用哪一种方法,都应注意进行锻炼时,持续时间应长一些,速度不能太快,则效果最好。时间短、速度快的运动,会使肌肉过于发达,反而适得其反。适量的运动会使女性拥有健美的双腿。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:jiemo@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会查实并删除。
[!--temp.lx--]